Gespräche und Diskussionen zum Thema Jugendpolitik

„Jugendpolitik ist das lange und beharrliche Bohren dicker Bretter und erfordert Leidenschaft und Augenmaß.“
(frei nach M. Weber 1919)

Die JUST - Jugendstiftung Sachsen lädt ein zur Gesprächsreihe #lassunsreden. Unter der Überschrift Jugendzeit treffen sich Experten_innen, Politiker_innen und Interessierte zum angeregten Fachaustausch.

#lassunsreden ist eine Veranstaltungsreihe der Arbeitsgruppe für eine Eigenständige Jugendpolitik in Sachsen.

Weiterführende Informationen: www.lassunsreden.info

Engagiert dabei, die Fachstelle Freiwilligendienste in Sachsen

"Engagiert dabei!", die Fachstelle Freiwilligendienste in Sachsen, unterstützt die sächsischen Träger von Freiwilligendiensten mit Fachinformationen und Dienstleistungen und koordiniert Prozesse der Qualitätsentwicklung im Leistungsfeld.

zum Projekt Engagiert dabei!

Jugendpolitik in Sachsen braucht... Diskussion und Teilhabe!

Mit dem Projekt "Jugendpolitik in Sachsen braucht ... Diskussion und Teilhabe!" will die Jugendstiftung Sachsen die in 2012/2013 begonnene fachpolitische Diskussion für die Entwicklung einer eigenständigen Jugendpolitik in Sachsen gemeinsam mit anderen Sächsischen Akteuren fortsetzen.

zum Projekt Jugendpolitik in Sachsen braucht... Diskussion und Teilhabe!

Jugendpolitik braucht

Mit dem Projekt Jugendpolitik braucht will die Jugendstiftung Sachsen die fachpolitische Diskussion für die Entwicklung einer eigenständigen Jugendpolitik in Sachsen anregen und befördern. (Zeitraum 2012 bis 2013)

zum Projekt Jugendpolitik braucht